Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June 2017

By | June 19, 2017

Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June 2017 Pre-Activated By Team Os adalah installer windows 10 terbaru yang sudah berisi update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Juni tahun 2017 ini. Jika pada update bulan Mei 2017 kemarin kami membagikan windows 10 AIO, maka pada bulan Juni 2017 ini kami membagikan windows 10 Pro secara terpisah untuk 32 bit dan 64 Bit. Hal ini dikarenakan memang untuk windows jenis AIO ada beberapa kawan yang mengalami masalah ketika menginstalnya  ke laptop. Nah agar anda tidak mengalami masalah ketika menginstal windows 10 ke Laptop, silahkan anda download dan gunakan installer Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017 yang admin bagikan kali ini.

Disini kami membagikan Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017 ini dalam bentuk pre activated yang artinya anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 10 ini. Jenis aktifator yang digunakan adalah reloader terbaru yang sudah terbukti dapat mengaktifkan windows 10 tanpa ada masalah apapun. Net framework 3.5 juga sudah terintegrasi di dalam Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017 ini, karena memang windows ini merupakan file ISO original dari microsoft sendiri.

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

File Hashes

32 Bit

  • SHA-1: 1d7cff99a0a12d66722bfb384924edfacbf30360
  • MD5: 6a529af2e48ff38d03b8356b6bba7c49
  • CRC32: c1364d76

64 Bit

  • SHA-1: b9112a0ac29b93fa2598476aa13f7f0966332a76
  • MD5: 187a6e3b6cc1581de00a9266e8fe62c1
  • CRC32: 862c3281

Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 20171

Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 20172 Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 20173

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

TusFiles

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

75 thoughts on “Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June 2017

  1. MЯ x

    Jozz bisa gan mantap jaya
    Ga korup aman sentosa josss
    Dijamin

    Reply
  2. ian

    Akhirnya ada lagi update terbaru window 10.
    Terima kasih kang giga, izin download

    Reply
  3. Div

    Gan yang 64 bit kok link nya tertulis 86 bit, apa tapi kok ukurannya beda???

    Reply
  4. Handika

    Assalamualaikum kak.
    Windows ini sebenarnya bisa buat x64 tidak kak..?? Di judul tulisannya x86 tapi di download link Ada 64bit. Mohon jawabannya kak.
    Terima kasih. Wassalamualaikum

    Reply
  5. Abdul Arif

    gan jenis installannya (clean install apa cuma upgrade) ? mohon pencerahannya min.

    Reply
  6. Akang

    gan tolong upload yg enterprice 32 bit dan 64 bit terbaru donk,

    Reply
      1. Andira

        Terus windows 10 yg kagak ada bugnya nya yg mana gan? Ane mau download cuman takut salah lagi gan:v

        Reply
  7. Raffi Auliya

    Gan,Saya Udah Pakai Windows 10 Dari Awal! Kalau Mau Memakai Yg Ini Bisa Langsung Update Kan Gan??

    Reply
  8. cut habib

    ni salah judul apa gimana?
    name file iso nya kok sama?
    penjelasannya dtunggu gan..

    Reply
  9. cut habib

    setelah di download ternyata name iso nya berubah..
    hahaha..
    thank you gan

    Reply
  10. yoga

    Kok windows 10 creator update di pc ane terasa berat banget yach padahal pas windows 7 lancar lancar ajach,kasih solusinya bang gigapurba?

    Reply
    1. Div

      Itu laptopnya gan minta di update dengan laptop yang baru, hihihihi 😛
      Terasa berat kemungkinan prosesornya belum memenuhi standart instal win 10, mending kembalikan win 7 / xp gan drpd kinerjanya lola…

      Reply
      1. frido diky

        mas giga mau nanya nih. posisi saya kan di windows 8.1pro ,bisa nggak kalau langsung instal windows 10 yang ini?? mohon jawabannya

        Reply
  11. rizki

    Kok saya gagal ya pas install ulang mode clean install. The installation was canceled. Korup kali ya fike nya??

    Reply
  12. milanesta

    Gan ini bener yg terbaru bukan? Yg 64 bit di MS 4,03Gb. Yang ini cuma 3,3Gb. Apa versi nya beda?

    Reply
  13. erwan

    bos minta tolong gabung ke grup hacker. mw minta tolong bos.

    Reply
  14. Bang Toyib

    Min, ada tutorial upgrade windows dari winXP ke win10? Ane masih pakai winXP nih min, hehehe…

    Reply
  15. aji

    Akhirnya yang ditunggu2 datang juga
    Makasih gan admin mantap nih win 10 nya

    Reply
  16. Tukang Takon :v

    Gan numpang tanya, win 10 in kelanjutan dari win 10 creator update apa bukan?
    Truss Win 10 ini masih ada fitur yang ada di windows 10 creator update ngga?
    Thx sebelumnya

    Reply
  17. awang

    min ane pengen download win 10 pro bagusnya yang creator apa yang ini?

    Reply
  18. Irfan Bahtiar

    Gan saya kan udah instal windows 10 update bulan mei kemaren. Setelah muncul update bulan juni ini apa saya harus instal ulang windows 10 yang juni ini gan ?

    Reply
  19. Gryn

    kemaren2 download win 10 disini, pas coba pake modem 4G LTE kok ora konek konek yah ??
    bingung udah d coba pake modem laen, hasilnya tetep kagak mau konek internet..
    tips & trik dong…!!

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk koneksi dial up memang masih bermasalah dengan windows 10 creator update gan,., Silahkan agan googling saja mengatasi modem tidak bisa konek di windows 10,,

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *