Adobe Flash Player Terbaru 26.00.131 Final Offline Installer

By | June 16, 2017

Adobe Flash Player TerbaruAdobe Flash Player adalah salah satu aplikasi yang sangat penting di komputer atau laptop kita. Karena dengan menginstal aplikasi yang satu ini kita dapat melihat semua konten web interaktif dan konten flash di dalam suatu website. Saat ini hampir semua website menggunakan animasi flash ataupun video, sehingga anda harus menginstal Adobe Flash Player Terbaru di komputer atau laptop anda. Jika anda tidak menginstal aplikasi ini, maka anda tidak akan dapat melihat konten flash di dalam suatu website. Apalagi bagi anda yang senang memainkan games online atau menonton video youtube, maka Adobe Flash Player adalah aplikasi wajib bagi anda.

Kini telah rilis versi terbaru dari aplikasi ini yaitu Adobe Flash Player Terbaru 26.00.131 Final Offline Installer yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Anda harus selalu mengupdate flash player yang terinstal di komputer anda, karena jika anda tidak update aplikasi ini, maka anda juga tidak dapat menikmati konten flash dari website seperti memainkan games online, menonton video di youtube, dan banyak lagi hal lainnya yang tidak dapat anda lakukan. Jadi segera saja anda download Adobe Flash Player Terbaru ini sekarang juga.

Disini kami membagikan Adobe Flash Player Offline installer untuk mozilla firefox dan browser lainnya seperti google chrome ataupun internet explorer. Dengan mendownload Adobe Flash Player offline intaller ini, maka anda dapat menyimpan installer Adobe Flash Player terbaru ini dan dapat anda gunakan untuk menginstalkan ke komputer atau laptop lainnya tanpa memerlukan koneksi internet.

Fitur Adobe Flash Player 26 Terbaru :

  • Stage 3D. Build stunning, blazing-fast cinematic 2D and 3D games. Use fully accelerated GPU rendering, which leverages the power of OpenGL and DirectX graphics.
  • Enhanced mouse control. Create immersive, panoramic games that take advantage of infinite scrolling, mouse lock, relative mouse coordinates, and right- and middle-click events.
  • Concurrency. Create high-performance, more responsive games and ******* using ActionScript workers and shared ByteArray support. Share memory and leverage machine resources by offloading tasks to background workers that run concurrently.
  • Full-screen support. Deliver exciting, full-screen games with full keyboard support across browsers (including Chrome, Firefox, and Internet
  • Explorer) and operating systems (Mac and Windows).
  • HD-quality video. Play high-quality HD video with industry-standard codecs such as H.264, AAC, and MP3. Use GPU hardware optimization and chipsets that scale across all platforms to provide best-in-class video performance.
  • High quality of service. Engage viewers with optimized and adaptive bitrate video streaming as well as an extensive feature set. Support for streaming standards such as HDS, RTMP, and progressive video allows video ******* to be delivered efficiently and flexibly across various network and CDN configurations.
  • ******* protection. Deliver protected premium video ******* using adobe Access, which supports a wide range of business models, including video on demand, live broadcast, HD rental, subscription, and electronic sell-through.
  • Multicore rendering. Build high-performance vector graphics and display true 1080p videos that take advantage of up to four CPU cores.
  • SWF file optimization. Deliver optimized SWF files for faster download through the LZMA compression algorithm.
  • Advanced bitmap control. Deliver smoother animations and interactivity using enhanced high-resolution bitmap support, bitmap caching, and asynchronous bitmap decoding.

Link Download

ZippyShare

Adobe Flash Player Terbaru 26.00.131 Final Offline Installer (63 Mb)

MirrorCreator

Adobe Flash Player Terbaru 26.00.131 Final Offline Installer (63 Mb)

234 thoughts on “Adobe Flash Player Terbaru 26.00.131 Final Offline Installer

  1. ophank

    PC ane sdh terinstal Adobe Flash Player 23.0.0.162, kalo mau instal yg Adobe Flash Player Terbaru 23.0.0.185 apa bisa langsung ditimpakan atau yg versi 23.0.0.162 hrs di uninstall dulu gan, makasih

    Reply
  2. luminouse

    gan untuk yg 32bit suport g..?
    ato ada kah link adobe yg untuk 32bit?

    Reply
  3. TeaM

    Bro Admin, Sorry Newbie Bgt
    Sang Pencati ilmu,
    Apa beda Flash Player ama adobe flash player cs– ,
    Dan ukuran Adobe lebih besar kebanding Flashbplayer
    Kyaknya sama prudusen beda produk, gtu y Bro Admin?
    Thanks Before ..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      kalau flash player cs itu aplikasi untuk membuat file flash,., kalau yang ini hanya ekstensi browser dan program pendukung agar bisa melihat konten flash di web dan pc kita

      Reply
      1. hassan

        gan mau tanya, klo game di laptop ada yg lemot itu knpa ya?? trus gmn solusi nya ya?
        makasih gan

        Reply
  4. hassan

    gan mau tanya, klo game di laptop ada yg lemot itu knpa ya?? trus gmn solusi nya ya?
    makasih gan

    Reply
  5. tanya bang

    bang ini yg di instal yg mana untuk laptop 32bit?
    install_flash_player_ax_ie.exe
    install_flash_player_firefox.exe
    install_flash_player_ppapi_ob.exe
    maaf masih pemula bang.

    Reply
  6. haykal praditya

    sangat membantu..sukses terus buat links-9gag.com
    ” IZIN SEDOOOTTTTT Flash Player nya Gan….” Terima Kasih…

    Reply
  7. mohn_

    gan ini saya udah instal tapi plugin di firefox nya masih outdated dan diminta buat download dari web adobe flash nya langsung. nah masalahnya tiap saya download adobe flashnya langsung selalu gagal. benerinnya gimana ya gan?

    Reply
  8. Prama Putra Perdana

    gan, adobe flash player ini bisa automatic update gak? terimaksih 🙂

    Reply
  9. Puguh

    Ane punya masalah di wifi mi 5, mau konek ke freebiznethotspot disitu ada iklan, lalu ada hitung mundur, nah di mi 5 saya iklan ga jalan, sudah ganti browser yg ada flash tetep aja balik ke browser awal, solusinya gimana ya gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau hitungan mundurnya nda jalan itu biasanya memang yang bermasalah flash playernya gan,., Solusinya agan coba download browser lain seperti chrome gan

      Reply
  10. febrian

    gan boleh request software?
    kalo berkenan ane request software reimage plus. trimaksh

    Reply
  11. Reza Aditya Pratama

    Salah upload ente gan,,kok setelah di download isinya Chrome Installer 32bit..? Mirror creator,,datafilehost

    Reply
  12. hendi

    Kang, boleh konsul ga? klo untuk menambah visitor blog gimn ya? saya heran ada blog yang ga punya komentar, ttapi pengjunjung per hari sampe 6000. apa degan cara beriklan.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau cara menambah pengunjung blog bisa dengan beriklan, bisa juga cari pengunjung lewat sosial media denga menyebar link di facebook atau twitter

      Reply
  13. hairiah

    admin…. request aplikasi sql server 2008 r2 yang full versi donk….

    Reply
  14. KajananStudios

    Gan request dong upload Adobe Audition untuk recording music / song. Thanks…

    Reply
  15. jerry'ai

    install_flash_player
    install_flash_player_ax
    install_flash_player_ppapi

    di antara ketiga itu, mana bos yg untuk CHROME dan mana yg untuk INTERNET EXPLORER…
    cosz saya cuma make 2 browser CHROME dan INTERNET EXPLORER…
    mo instal ketiganya, tapi harddisk di sytem udah sempit…
    mohon keterangan’nya bos…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      install_flash_player_ax.exe – Active-X for Windows (Khusus untuk Internet Explorer)
      install_flash_player.exe – plugin for Windows (untuk Firefox dan Netscape)
      install_flash_player_ppapi.exe – plugin for Windows (Untuk Opera dan Chromium)

      Reply
  16. ey-zat

    hello admin, flash player masih versi yg sebelum ini 126, bukan 161, mohon baiki admin, terima kasih

    Reply
  17. Irwansyah

    Bukannya baru nyampe versi Adobe Flash Player 26.00.131 gan kok di sini sudah same Adobe Flash Player 26.00.161?

    Reply
  18. alluxman

    Bang klok untuk J7 frime carany gimana.
    Soalny ini gk bisa” padahal udah adobe terbaru

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *